Bahan dan Resep 18. Es Pir Cocopandan π Ala Rumahan
Anda sedang mencari inspirasi resep 18. Es Pir Cocopandan π yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 18. Es Pir Cocopandan π yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 18. Es Pir Cocopandan π, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 18. Es Pir Cocopandan π enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 18. Es Pir Cocopandan π adalah 3-4gelas. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak 18. Es Pir Cocopandan π diperkirakan sekitar 5menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 18. Es Pir Cocopandan π sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 18. Es Pir Cocopandan π memakai 5 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Liat buah pir duduk manis d kulkas,muncul lah ide mamak untuk disegerakan menjadi minuman berbuka...gampang bingit π
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat 18. Es Pir Cocopandan π:
- 1 pir Singo (boleh pir lain) serut panjang
- 1/2 sdt selasih kering (rendam air panas)
- Cocopandan sirup (optional)
- Batu Es (optional)
- 1,5 L Air putih
Langkah-langkah untuk membuat 18. Es Pir Cocopandan π
- Siapkan pitcher,masukkan pir,selasih,cocopandan, tuang air,masukkan es batu,aduk merata..
- Es Pir Cocopandanπ siap dinikmati.. selamat berbuka ππ
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 18. Es Pir Cocopandan π yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Tidak ada komentar :
Posting Komentar
Leave A Comment...